X



猫飼ってる奴って布団に潜り込んでくる猫ちゃんとイチャつきながら朝を迎えるんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:15.825ID:O19WigHt0
羨ましい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:28.112ID:O19WigHt0
ついたっていいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:06:53.450ID:W0bbDnvS0
あいつらからだちっちぇのにめっちゃ人のこと押し退けてくんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:43.647ID:D3uBwnN90
一緒に寝てくれない🥲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:07.162ID:IXfzr2G+0
ベッドに入られると足の間にのしかかって来て眠れないから猫様に別の寝床を用意したわ
たまに使ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況