X



子孫を遺す意味。なんてないんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:14.708ID:WRatbbBjr
お前らが勝手に増えて、意味づけしとるだけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:04.887ID:WRatbbBjr
ただの結果でしかないのに
都合よく解釈しすぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:12.538ID:WRatbbBjr
誰も望んで生まれてきたとは限らんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:04.708ID:WRatbbBjr
運命なんてものはない
あるのは偶然の産物だけ
偶々、そこに生まれて、消えていくだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:39.246ID:WRatbbBjr
もし、望んで産まれてくるようなやつがいるなら
誰も不幸な生い立ちを背負うやつはいない
そもそも、すべて偶然の産物
そいつらが意味づけしてきたこととか、命の価値とか、そんなものは人間のご都合主義の上に存在してるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:04.750ID:WRatbbBjr
死にたくないから生きている
それ以上の理由が必要あるだろうか
この世界にも楽しいことを求めてるから生きている
それすらないなら死んだ方がマシ
アフリカとかメキシコに産まれるぐらいなら死んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:53.856ID:HQdDpEpLa
時代に取り残され虚しいから産む
子供を利用して第2の人生を歩める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:38.192ID:WRatbbBjr
>>7
バカげてるやん
周りの価値観に左右されてそう思ってるだけやん
子供生まれたって、そいつは自分の面倒なんかみてはくれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:26:05.718ID:HQdDpEpLa
>>8
あくまで俺の主観だよ
オッサンになったら刺激が無くなるからな
子持ちだと毎日刺激ばかりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:26:23.028ID:WRatbbBjr
つまらない人生になったから、子供産んで挽回しよ

これで仮に子供がグレちゃって犯罪志向に走ったら可哀想だし。子供は自分の人生とは関係ないやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:37.702ID:HQdDpEpLa
綺麗事だな
子作りなんて100%親のエゴだしそんなもんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:28:55.611ID:WRatbbBjr
子供産みたい作りたい笑

去勢したら絶対思わんし、去勢してもたらそんなもんどうでもよくなってくるで
結局、性器で物考えてるだけなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:07.758ID:jMKNuZnK0
コスパ悪いし趣味とか自分のやりたいことをやりたい
猿じゃないんだから本能より己の快楽を優先しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:41.380ID:HQdDpEpLa
そらそうだろ結局何が言いたいんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:35.757ID:HQdDpEpLa
人間とチンパンジーって99%同じなんだってな
所詮動物だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:10.718ID:WRatbbBjr
そうだよ。お前らのエゴで生まれただけだよ
なんの意味もない
チンパンジーみたいなギリ健ガイジでも作れるんだから
産まれてくる子が可哀想だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:33:59.297ID:HQdDpEpLa
可哀想か決めるなら本人次第であってお前が決めることでは無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:37:23.305ID:ny+nTCUsa
>>12
で去勢したのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:42:13.648ID:WRatbbBjr
>>18
去勢してないけど
性欲ないからマジでそう思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:43:04.844ID:HQdDpEpLa
可哀想の定義は何?
障がい児確定して下ろすのも可哀想?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:47:00.946ID:ny+nTCUsa
>>19
去勢した宦官が子供欲しがって悶絶する話は結構あるぞ
発散出来なくてもペニバンで行為したりとか地獄みたいな構図

まあお前は物理的に去勢してからスレ立てろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:47:50.056ID:HQdDpEpLa
なんで無視するの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:50:40.710ID:WRatbbBjr
無視はしてない
考えてるだけや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:51:36.945ID:WRatbbBjr
>>21
たぶん、それは俺と価値観だいぶ違う人間だろ
人それぞれやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:52:31.010ID:npltGCJW0
意味はあります
君にはないかもしれないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:53:00.876ID:ny+nTCUsa
>>24
まあ戯言は良いから実行してから例に出せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:53:56.058ID:WRatbbBjr
分かった。あるとしよう

でも、ないやつもいるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:09.071ID:WRatbbBjr
意味はあるとしよう
でも。ないやつもいるやん
虐待するやつの子供とか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:56:15.340ID:WRatbbBjr
意味あるやつも、意味ないやつも生きてる
ただそれだけだし
それ以上のことなんてないやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:56:31.871ID:HQdDpEpLa
無いやつは去勢しろと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:08.972ID:WRatbbBjr
すればいいだろ
意味ないんだし、生まれてきた子供が問題児とか障害者だったらどうすんの?
社会で面倒みるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:14.234ID:ny+nTCUsa
>>30
お前が言い出し始めたんだろうが人のせいにすんな
これだからガイジは困る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:59:55.618ID:HQdDpEpLa
反出生ではなく優生思想だな
幸せになれる奴だけ生まれるべきってことだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:00:22.883ID:HQdDpEpLa
>>32
なんだこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:00:55.404ID:ny+nTCUsa
>>34
お前がキチゲエガイジなだけなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:21.435ID:WRatbbBjr
>>33
そう思うけど
俺の思想は、すべて偶然の産物だからできたで終わるもんやから
人にとやかくいわん
明日、地球なくなっても俺関係ないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:08.819ID:ny+nTCUsa
>>36
スレ立ててまでとやかく言いまくりたろうが
キチゲエ過ぎw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:42.106ID:HQdDpEpLa
>>35
キチガイってお前じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:43.450ID:bxBh3R7P0
>>3
そりゃ生まれる前に望むことは出来ないからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:50.925ID:HQdDpEpLa
>>36
>>37
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:16.295ID:VvLyglsZ0
>>10それで自分の夢とか希望とかを強制的にその子供に押し付ける毒親はマジでクソ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:05:05.817ID:HQdDpEpLa
>>41
働きたくないのに働かせる親はクソ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:08:17.594ID:WRatbbBjr
そうだよ
働きたくないやつを強制的に働かせたら"親"じゃなくて"鬼"だよ
俺はそう思ってるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:08:49.346ID:bxBh3R7P0
それでいいじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:36.414ID:HQdDpEpLa
>>44
本性でたわね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:46.132ID:WRatbbBjr
>>43
なんでこんな愚かなちんぽみたいな脳みその人類が生き残ったのか不思議だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:10:25.262ID:HQdDpEpLa
>>47
全ての生物がしてることなので大丈夫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:47.055ID:WRatbbBjr
豊かになりすぎるのもよくないんだな
みんな平等な社会を目指しても、明らかに淘汰されるべき弱者ですら子孫残せてしまうだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:12:51.605ID:ny+nTCUsa
>>38
それはキチゲエ自認したくないお前の感想ですよねww

言ってることが矛盾しまくりだぞ統失ガイジ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:15:22.091ID:HQdDpEpLa
>>50
キチガイはレスも読めずにキチガイ認定して突っかかってるお前
自覚しろよwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:18:55.086ID:ny+nTCUsa
>>51
いや最初からお前は長文キチゲエだが誰かがレスつける度に矛盾すること言い出してるわけなんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:19:34.453ID:HQdDpEpLa
>>53
図星でファビョって恥ずかしくねーのかよ?
お前ナマポだろ
2ちゃんへばりつきナマポ豚www
哀れすぎるなナマポ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:22:30.319ID:ny+nTCUsa
>>54
やっぱりガイジさん発狂してるな
ここ2ちゃんじゃないんだけど良い歳したガイジおじいちゃん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:22:50.243ID:HQdDpEpLa
>>55
キチガイの次は冷静キャラ
この抑揚はなんだ?
全てにおいてセコ過ぎる
お前みたいなセコいやつ中々いねーよwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:24:42.014ID:ny+nTCUsa
>>56
で、お前の金玉いつ去勢するの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:25:16.486ID:HQdDpEpLa
レス読み違えか安価ミスか知らんけど下手に煽ってしまったがゆえに止められないんだろうな
可哀想なやっちゃのうwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:27:20.367ID:HQdDpEpLa
へ?まだ続けるんだwww
気になるなら自分でIDボタン押して確認しろよwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:31.065ID:NXpt1Wq50
>>49
ユニバース25っていう有名な研究があってな
所詮人間もネズミと大して変わらんってことがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況