X



【悲報】20代男女の恋愛格差、開きまくる WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:15.888ID:JRRfKvaAr
弱者男性増えすぎ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:43.613ID:s6w8Hi4L0
な?末尾rだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:44.900ID:Y22WMvKf0
叩けばさらに増える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:16.150ID:RyH1/9mN0
これ男女比おかしくね?
一人の男が何人も付き合ってんのか
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:31.633ID:jpkjRtaY0
>>5
そうだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:47.057ID:9PQAptRz0
>>5
それもあるし別の年齢層の男と付き合う女も多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:56.182ID:/iES89bp0
この画像何回擦るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:02.716ID:HAgYltyh0
つまり浮気不倫で遊ばれてるだけの女が多いってことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:26.189ID:NXpt1Wq50
>>5
強者男性が全部かっさらっていくからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:10.475ID:7x+3JMNA0
どうせ95割は売れ残りになるんだから今のうちから自然交配なんかに頼らない生産工程の研究に着手すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:26.945ID:xsCXCaBir
なんでここまで男女で開きがあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:51.308ID:iec4+0PT0
友達の子供クソイケメンだけど18過ぎて彼女居ないしな口説ける系女子がいい思いする時代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:24:43.795ID:d/LtgH5ir
いや、普通に生きてれば男も女も付き合うだろ?
0017以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:34.987ID:ShHXWVrc0
>>14
ヒント、顔
0018以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:22.739ID:ShHXWVrc0
中学の時とかそこらの陰キャでも付き合ってたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:31:26.993ID:bDVIp8OO0
これは男的には単なるセフレなのに女は付き合ってると思ってる可能性は無いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:07.099ID:25anq5PG0
コロナの影響は絶対ありそう
あの時期、大学1年~2年の奴は人生で一番セックスする期間を棒に振ってるわけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:18.130ID:D3uBwnN90
ワイは世界の先頭を走っていたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:33.178ID:Xogt3xb+0
もてる男に一極集中するからね
遊んでて面白ければ妻帯者だろうがなんだろうが関係ないようだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:37:18.406ID:KvZhLEHc0
>>22
昼顔とかいう不倫ドラマ流行ったよね
まぁそんなもんだわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:41:06.093ID:7x+3JMNA0
>>24
そこまで面倒見たくないだろうから逆に数値改善するかもな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:46:17.472ID:Rk3JM/UI0
弱者男性の1人負けのように見えるけど
ホストと付き合ってると思い込んでる、彼氏が既婚者だと知らない、自分が本命ではなく二股三股で遊ばれてると知らない女が多いということですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:48:08.920ID:Mn9XTnbY0
女は男と番って当たり前という同調圧力があった昭和ならともかく現代なら相当良い物件見つからなかったら付き合うメリット無いしな
遊ぶだけなら同性の方が気が合うし楽しいし何より安全
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:38.560ID:Mn9XTnbY0
男性は既婚より独身の方が寿命短いのに対し女性の場合は独身の方が幸福度も高く寿命も長いという事実
自意識過剰で認知が歪んだ男はなぜか「女は誰しも男と結婚したがってるに違いない」と思い込んでるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:53:19.990ID:3ytqHgyw0
ヤっただけで付き合ってると勘違いしてる女が多いってことだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:10.352ID:PM9a16Td0
>>28
お前がアホな女だと言うことは分かった
独身の男が短命というのは無いの根拠もないデマというのは常識だからな
女が男に年収求める時点で女は結婚にメリットを求めている、つまりしたがっていると捉えるのが自然で、女は結婚なんかしたくないニダはお前の妄想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:57:31.999ID:Xogt3xb+0
なんでやねん
20代の男が20代の女に相手にされてないのもこの格差の要因だぞ
逃避するなよ弱男は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:58:32.443ID:Xogt3xb+0
>>27
これも弱男と同じ思考回路の弱女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況