X



龍が如く0おもしれえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:00.030ID:QpMgEVm+0
神ゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:35.679ID:1gbgG1PV0
加藤純一のを見てるの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:09.625ID:XD504Lt0d
真島って自分らしく生きる!ってだけでアレになったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:31.335ID:gzQM9Oo60
シナリオめっちゃ良かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:15:02.751ID:p1d3Fns9M
俺も今ちょうどやってるわ
ほぼシナリオ終わったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:15:59.174ID:W17tZBKG0
ジャッジアイズと龍が如く0はマジで面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:03.558ID:p1d3Fns9M
0終わったら何やろかな
ジャッジアイズと極1ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:13.710ID:W17tZBKG0
>>7
俺的にはジャッジアイズおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:20.683ID:yWcNvk6j0
腕時計の締め方が良過ぎる
盲目のヒロインに対するダークヒーローっぷりがゴッツいわ真島はん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:49.645ID:p1d3Fns9M
>>8
じゃあジャッジアイズやるさんきゅー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:17.748ID:rrBTOEDG0
龍が如くはサブストーリーが面白いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:14.931ID:SzlqOts5d
関西弁のイントネーションが無茶苦茶なキャラ多すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:36:00.954ID:URo2FS1F0
>>12
それ言ったら黄金の大阪城どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況