X



【悲報】携帯電話を川に落としたよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:05.158ID:jpkjRtaY0
笹舟のように流れてったよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:48.337ID:qj4PKI2h0
あ~あ~(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:28.011ID:z5UXHIR/0
(´・ω・`)お前が落としたのは銀の携帯かい金の携帯かい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:58.220ID:1u5quvMg0
(´・ω・`) 幸せだって叫んでくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:18.405ID:DKuCff4l0
>>3
オンボロイドです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:07.740ID:9PQAptRz0
シャングリラといえば電気グルーヴかチャットモンチーだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:29.240ID:1u5quvMg0
>>6
僕らは目指した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:01.919ID:TQOZn0Tcd
スマホは沈むんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:26.992ID:/iES89bp0
爆音でチャットモンチーを聴いた〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:37.690ID:DulXWd2Md
カーターシャツの胸ポケットに入れててケツ拭こうとかがんだら和式便所に落ちたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:26.325ID:KKtGGFtb0
いますぐそれ交番届けよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:49.121ID:ZeLo7lnM0
笹舟のように流れてったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:06.236ID:W0bbDnvS0
シャングリラすこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:55.011ID:zgpiDbI20
新宿古着屋ワタナベのネカマガラケーはいま何処ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況