X



近所に半額よりもっと安くなるスーパーある連中うらやましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:11.288ID:doTDKbTa0
俺の街はどこも半額まで
しょうもない恵方巻999円⇒499円
199円なら買えるのに
0002以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:14.430ID:ShHXWVrc0
20時以降は7割引がデフォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:40.009ID:doTDKbTa0
>>2
いいなー、うらやましすぎる
0004以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:51.652ID:ShHXWVrc0
マグロ刺身盛りも黒毛和牛のすき焼き肉も全部7割引で買って食ってるよꉂ🤣𐤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:47.421ID:R6JwVRD50
売れ残ったら従業員が食ってよかつたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況