X



アーニャの声の演技ってなんで絶賛されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:35.617ID:0rCQSgpJd
どこがイメージぴったりなんだよ
あんなダミ声の5歳児がいるかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:28.160ID:WjFAXCF70
リアルを求める訳じゃないからな
ジブリみたいな声優がいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:12.481ID:qV8Nfsd20
どこで絶賛されてんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:38.826ID:0rCQSgpJd
>>3
ネット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:54.798ID:OGeVHX9i0
別にアーニャの演技は絶賛されてなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:48.063ID:7ZPYeoZr0
アニメキャラって全部あんなしゃべり方してないって奴じゃん
子供かんけーねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:19.006ID:0rCQSgpJd
>>5
アーニャプラス声優名で検索するとホルホルすごいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:57.931ID:CqhZS+IB0
没個性な演技が求められる昨今の声優にしてはかなりいいとは思う(アニメ殆ど見ない俺からして)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています