X



酒は飲まないけどタバコは吸うってやついるけど、タバコ吸わないけど結構酒は飲むよってやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:58.342ID:YBUE9Byk0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:29.313ID:zuRrWSd70
酒は頭麻痺させるしGABAで脳のストレスをシャットアウトさせるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:23.655ID:7ZPYeoZr0
むしろそっちのが多いと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:01.809ID:cfNvOp2b0
酒飲むと煙草吸いたくなるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:08.409ID:8BBWdihi0
俺の身近にいる人はタバコ吸わないけど酒飲む人の方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況