山月記ってどんな話だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:22.222ID:J7NEkreQ0
お前李徴か?ってとこしか覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:02.892ID:nsHMV5+h0
それってレ点必要なやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:12.021ID:tQM13bP+0
虎<ガオー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:12.346ID:ny+nTCUsa
謙虚さのないイキリ繰り返してたら虎になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:29.054ID:cqrSgocTd
おっさんが虎になる話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:11.546ID:DkgfUA+p0
壁紙の話かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:13.574ID:2GDhk0oBa
ケモ耳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:31.447ID:SQjuv8OvM
阪神ファンが鯉になった話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:41.499ID:pO/r07C10
キャリアのレール外れて地方で暮らしてたら虎になっちゃったばかりにせっかく久しぶりに会えた昔なじみと顔合わせるのが恥ずかしくて一緒にワイワイできない話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:14.621ID:EvMKZjyQ0
尊大な羞恥心
臆病な自尊心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:24.004ID:wI237QLJ0
珠にあらざるを恐れるがあまりあえて刻苦して磨こうともしないやつだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:56.481ID:YMUKSckJ0
シュイション出てくる奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:42.061ID:eJdN7Eix0
賤吏に甘んずるを潔しとしなかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況