X



「レジ袋をお付けしましょうか?」とか言われて「あ、玉袋あるんで大丈夫です」とか言っちゃったりしてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:37.997ID:0AGhDKo/0
“ぼろん”とかいって出しちゃったりしてね!
「お客様こちらパンパンになっておりますが?」とか言われちゃったりしてね!
「あ、じゃあぬいちゃってください」とか言っちゃったりしてね!
ヤッちゃったりしちゃってね!
「あー気持ちいいー」だって
バカヤロウ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:58.314ID:dVCCtHcOr
これすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:03.669ID:17R4LfHT0
つまんねーよカス!死ね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:18.825ID:ZOk0atJm0
オエッ・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:21.184ID:dwOXeYyP0
そう言うと嫌いじゃないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:34.804ID:awZFXx0l0
きっも・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:50.213ID:zdTBXU6M0
深夜なら少し笑ってたかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:22.890ID:EMkpoOgL0
生存確認
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:33.462ID:A2KbzYl90
謎に第三者視点なの腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:18.184ID:JHQIAZt20
平成初期のお笑い芸人の運び
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:50.561ID:nsHMV5+h0
大ふぐりはなんでしたっけ昔ばなしも繰り返せば昔に織り込まれるんだって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:10:43.076ID:nsHMV5+h0
>>12
壁画でしたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:44.054ID:zRbG0Vj30
客:タヌキ親父
レジ:キツネ目娘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:26.568ID:RQfMULIg0
尾藤たけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況