X



ホロライブの話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:34.226ID:C9YYxq/H0
何見てる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:00.597ID:86xwgzxa0
月ノ美兎ちゃん💕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:04.690ID:/+gb9h930
お前もわため教に入らないかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:11.275ID:C9YYxq/H0
らでんのSMAP歌枠見てる
たまにはこーゆーのもいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:24.657ID:RhWRFw/L0
るしあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:36.282ID:C9YYxq/H0
>>2
こいつ最近なにやってんの?
配信してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:06.274ID:C9YYxq/H0
>>3
わためって実は結構面白いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:31.128ID:Oz2kdF3w0
はあちゃまとその周辺をたまに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:34.928ID:C9YYxq/H0
>>5
面白いよな
今熱いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:59:24.591ID:C9YYxq/H0
>>8
一発目にはあちゃまが出てくるのは珍しいな
俺もはあちゃま好き
他のメンバーにはない魅力があるよな
頑張ってる感もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:27.573ID:SQjuv8OvM
昔はそんな人気なかったけど最近人気になってきたみたいなひといる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:45.040ID:F9e9XzeJ0
>>11
大空スバルとかかな
最近って言っても何年か前の話だけど最初は人気なかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:25.609ID:rJga09pt0
こよりとわためのメンシ入ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:27.391ID:am1M4bQY0
無難にみこち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:03.462ID:vMHrefXC0
こよこよ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:49.795ID:F9e9XzeJ0
>>13
面白チョイスだな
こよりは配信時間がすごいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:18.004ID:F9e9XzeJ0
>>14
みこちはホロライブナンバーワンだと思ってる🥹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:05:19.645ID:F9e9XzeJ0
リグロスはイマイチ伸びが悪いな
俺は奏以外は認めたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:26.413ID:M3IWFvn2d
みこちエロすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:07:09.019ID:F9e9XzeJ0
>>19
みこち面白くてかわいいけどエロいとは思わない🙂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:07:50.659ID:am1M4bQY0
他はよく知らんけどばんちょーは好きだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:08:54.126ID:F9e9XzeJ0
>>20
んー、たしかにかわいい萌え声ではないな
そのせいで最初は人気なかったのかもしれん
ただ何年か前から急に人気が出てきたな
配信するゲームのチョイスとか、趣味とか、あと人柄とかでリスナー(おっさん、オタク)に刺さったんだと思う
俺も好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:09:46.114ID:F9e9XzeJ0
>>22
他知らなくてはじめ知ってるのはレアケースだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:49.150ID:HjPXapBC0
ゲームしか見ないからころね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:17.111ID:zjgIAc9f0
北上双葉
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:52.180ID:F9e9XzeJ0
>>26
ころさんは全盛期から大分力が落ちた…🥲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:16.198ID:F9e9XzeJ0
>>27
アイドル部だっけ
見たことないわ🙂
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:48.878ID:F9e9XzeJ0
ハチャマとりりかの絡みすこだ
https://i.imgur.com/D2QL6jc.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:09.738ID:F9e9XzeJ0
らでんの歌で眠気がきたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:39.910ID:F9e9XzeJ0
>>32
基本的にホロメンは嫌いではないけど
あんまりだな
めちゃくちゃ人気なのは分かるけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:49.987ID:NZpybMe+0
船長のショートと切り抜きでVに興味持つ

さくらみこの「何と言っても塩漬け」ショートで衝撃を受ける

みこちとホロ全般の切り抜きを見る毎日

この間わずか2ヶ月
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:50.268ID:F9e9XzeJ0
>>34
船長のショートは人気あるよな
tiktokなんかでもあげられててオタク以外にも見られてる
みこちも見てすぐなんだこいつ、おもしれぇってなるし
切り抜きもそりゃ切り抜かれるわなってなるほど面白いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:11.006ID:gp6cqJn90
俺さ、ふと思ったんだよねいつかは推しが引退するじゃん?その事考えたら胸がギューってなって泣いちゃったんだよね、、、(笑)耐えられるわけねーだろってさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:32.602ID:HjPXapBC0
ダクソだかエルデンでスパチャ枠立てた奴いたよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:59.277ID:am1M4bQY0
船長最初は面白いと思って登録してたけど見てるうちにキッツって気持ちが勝ってきて登録解除した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:12.929ID:F9e9XzeJ0
>>36
いつかVtuberも人気がなくなってみんな次のコンテンツにうつっていったりするかもしれんしな…🥹
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:54.013ID:F9e9XzeJ0
>>37
三店方式みたいなので叩かれた話か?
それならSEKIROの白上フブキかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:09.513ID:F9e9XzeJ0
>>38
たしかに面白いとは思うけど
ファンとの絡み方とかでノリについていけなくなる時はあるかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:11.860ID:JfLQQesM0
>>39
みこちはふてくされてる顔が好きだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:58.942ID:KsKWQWx90
ルイ姉の安定感
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:11.366ID:F9e9XzeJ0
>>43
みこちの顔、他のライブ2DVtuberにはない魅力があるんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:40.613ID:F9e9XzeJ0
>>44
ルイはイマイチ人気出ないよな
俺は好きだけど
やっぱりリスナーからしたらかわいい萌え声ドジっ子みたいなの方が受けがいいんだろうかね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:55.994ID:F9e9XzeJ0
らでんもう終わっちゃった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:21.714ID:gp6cqJn90
>>40
うん…もう1人か2人推しを作ったほうがええんかのう…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:24.103ID:JfLQQesM0
ぺこらは1、2年前?にはVIPでもよくスレ立ってたよね
当時はV毛嫌いしてたけどぺこらのビジュアルだけは覚えてたわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:28.467ID:F9e9XzeJ0
>>49
うーん…
それでも推しは自然にできるもんだろ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:40:26.800ID:F9e9XzeJ0
>>50
1、2年前ならぺこらはもう人気あったな
今でもVを受け付けない人はいるけど大分受け入れられてきたな
意外とオタクだけのコンテンツじゃなくなってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:11.595ID:gp6cqJn90
>>51
たしかに
俺はそんな器用じゃないから″推し″は1人なんだよ1人だから″推し″なんだよ!!!うおぉーん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:20.212ID:KOVO4uz00
凸待ちにはほぼ来る割に、
コラボに絶望的に誘われない
何考えているのかもはや恐怖
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:44:47.930ID:F9e9XzeJ0
>>53
だな
それが推しだよな🥹
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:32.110ID:F9e9XzeJ0
>>54
誰のことだ?🙂
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:55.092ID:gp6cqJn90
>>55
待てよ…?″箱推し″なんて言葉もあるよな
出来んのか…?俺に!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:01.952ID:F9e9XzeJ0
>>57
推し見てたらコラボなんかをキッカケに他にも「この子面白いな」ってなって他の子見る機会も増えてくるね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:23.047ID:F9e9XzeJ0
ホロライブはホロライブ内コラボしまくって人気が出てきたもんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:34.215ID:JfLQQesM0
>>54
ホロメン本人かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:05.059ID:gp6cqJn90
>>58
ふむ…キミは″推し″1人かい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:24.279ID:F9e9XzeJ0
>>61
俺はけっこう浅く広くかな
こんなスレたてといてアレだけど
ホロライブだと何人かいるよ
まぁ見てたら自然と複数人いいなってなっちゃうよね
それでいいと思うけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:23.252ID:F9e9XzeJ0
1人1人に違う魅力があるからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:56:35.568ID:F9e9XzeJ0
頑張ってんな~って思える人が好きだし応援したいね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:57:10.008ID:gp6cqJn90
>>62
ホロはみこちが好きだよぉでゃまれ!ってね
後はスバルちゃん彼女も元気があって素晴らしいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:12.858ID:LxXc549nd
歌うまホロメンだれ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:00:22.619ID:F9e9XzeJ0
>>65
2人とも人気あるよね
俺ももちろん好き
みこちは面白いしかわいいしホロライブNO.1だと個人的に思ってる
かなり初期からやってて最初は人気なかった時代もあったりで、苦労が実って良かったと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:01:48.499ID:F9e9XzeJ0
スバルはリスナーからの人気もあるけど、ホロライブの仲間からも好かれてて良い奴なのが伝わってくる
顔バレしてしまった時でも人気に全く影響せず、むしろさらに人気が出たように感じる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:08.877ID:F9e9XzeJ0
>>66
歌…
すまんけど俺は正直歌はよく分からん

世間一般的言われてるのは星町すいせいとかじゃないかなぁ
最近加入したリグロスの奏も歌が上手いとか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:10.036ID:23k5stI30
ホロライブ経由で個人Vまで見るようになったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:17.323ID:gp6cqJn90
よく見てるんだねぇ素晴らしいよ
みこちは苦労してた時代もあったんだねぇ
他の箱には詳しくないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:30.728ID:KOVO4uz00
マリンとスバルと青くんは本当に天才だと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:13.520ID:F9e9XzeJ0
>>71
実は個人Vもホロライブみたいな大手と違う良さもあるんだよな
ホロライブは視聴者が余裕で1万とか行くからコメントしても読んで貰えることはほぼないけど、個人Vだと読んでもらえる可能性が高い
視聴人数によっては100パーセント呼んでくれる配信者もいるし
やっぱりコメント読んでくれると嬉しいんだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:33.214ID:8wCSIV940
いろいろ浮気してはみこちに帰ってくる
0期生の古株なのに最近の子に全く見劣りしないのすごい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:08.191ID:F9e9XzeJ0
>>72
他の箱はホロライブほど詳しくはないかな
にじさんじとかぶいすぽ、あおぎり高校なんかは人気あるよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:17.521ID:F9e9XzeJ0
>>73
俺も青くんは頑張ってると思うけど、青くんをそこに並べるのはまだ早くないか?
イラストとか描けるのはいいと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:48.186ID:F9e9XzeJ0
>>75
みこちはすごいよなぁ
同じことずっと言ってるけど、かわいいし面白い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:15:15.844ID:23k5stI30
あおくゆは他のVと並ぶと頭一つ抜けてるのがわかる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:35.831ID:F9e9XzeJ0
>>79
そんなに評価してるのか
スト鯖グラセフでは頑張ってたな
評価上がった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:15.955ID:23k5stI30
>>82
配信見てるからね
ホロメンの中だと埋もれがちだけど他社のVと絡むと違うのがわかるよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:19:04.698ID:F9e9XzeJ0
>>81
全然気楽にレスしてくれ
それでスバルドダックとかネタになってるね
ガラガラ声、みたいな

実は俺ねねちも好き
ちょっと前までパルワールドやってたけどどうしたんだろうな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:24.939ID:vwa4Z1o20
>>84
ねねちが何故不人気というか無視されがちなのかが理解できない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:21:44.884ID:F9e9XzeJ0
>>83
ホロメン同士でやると忖度みたいな事あるけど、他の配信者はそーゆーのないからガチのコミュニケーションになるんだろうね
リスナーの中にはスト鯖とかで男と絡むのに反対って人いるけど、青くんは色んな人と絡んだ方が面白そうだね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:22:28.699ID:/KxE12Nd0
>>73
青くんの自分とコラボする配信えぐかったな
ある程度録音した内容覚えてるっていってもどっかで少しタイミングがズレてちぐはぐになるのが普通なのにその粗が見えないから
片側録音なはずなのにどっちが録音がわからなくてチャット欄も何が起こってるかわからなくてどよめいてた自分大好き人間だからこそなせる神業に見えた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:22:56.119ID:JfLQQesM0
みこちはああ見えて苦労人なのと闇抱えてそうなのがいいよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:33.633ID:F9e9XzeJ0
>>85
ねねちは何故かあんまり評価されてないよね
スペックはあるんだけど、イマイチリスナーには刺さらないのかな
でも最近コロコロコミックの漫画に出てきてて面白い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:42.858ID:F9e9XzeJ0
>>87
なんかやってたね
面白かったんなら切り抜きでも見てみようかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:26:21.344ID:23k5stI30
ねねちが評価されない理由は中途半端だから
ホロメンとの絡みでもよく埋もれるし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:42.170ID:F9e9XzeJ0
>>88
苦労人時代をリアルタイムで見てみたかった…

この前の白上フブキチャンネルのコラボで2ちゃんねるキャラ詳しくてそれ関連の話してたりで、みこちも色々あったんだなって改めて思った
https://i.imgur.com/c2HPVvx.jpg
https://i.imgur.com/WHVKNqN.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:28:49.882ID:vwa4Z1o20
>>91
ガチ勢からするとそうなのか
デザインかわいい、トーク面白い、明るくてよく笑う、下ネタもOK
素人からすると十分魅力的なんだが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:02.410ID:OAhxd+Vc0
アキロゼが登録者数イマイチなのは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:30:17.213ID:F9e9XzeJ0
>>91
元気いっぱいキャラだけど、実はメンヘラ気質なとこも足を引っ張ってるのかもしれんね
ここぞと言う時に前に出られないみたいな
俺はそーゆーとこも好きだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:33:04.512ID:F9e9XzeJ0
>>94
長い間見た目が古いまんまだったり、アキロゼと言えばコレっていうコンテンツがなかったような気がする
見た目変わってアズキとかは多少伸びた気もするし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:04.554ID:F9e9XzeJ0
>>96
ホロ鯖やってるうちはどんどんやって盛り上げてほしいね
昔のArkホロ鯖感がある
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:34:32.767ID:FNmIRY+90
ホロは全員評価されてるし成功してる方だよ
ライバーもリスナーも箱を大事にしようていう流れが出来てるんだよね
酷い箱だと人気上位と下位で桁二つ違う同接になったりするしリスナー同士の対立がホロの比じゃないから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:36:09.425ID:F9e9XzeJ0
ムシキングとラブandベリーが好きなねねちが好き🥰

https://i.imgur.com/4Pn0gZp.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:37:55.543ID:vwa4Z1o20
>>100
ねねのカブトムシという味わい深い文章
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:38:06.641ID:F9e9XzeJ0
>>99
成功してる方っていうかホロライブが1番成功してるまであるでしょ
どこまで話広げて話してるか分からんけど
にじさんじとかは人だけやたら増やしてたりしてどんな人がいるのか全然分からんわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:39:32.466ID:F9e9XzeJ0
ムシキングカードをトイザらス?に忘れて帰っちゃって、戻ってきたら無くなっててねねちのムシキングは終わったんだ……🥹
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:40:26.127ID:F9e9XzeJ0
5ちゃんねるのホロライブスレに現れた天音かなたもなかなか面白いぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:44:08.204ID:DCUFqJz+0
青くん面白くて好きだわ
先輩にガンガン行けるのすごい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:45:10.174ID:F9e9XzeJ0
>>105
なんか自分のポジションを見つけた感はあるな
先輩からも青くんはいじっていいんだって思われてて絡みやすそうだね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:46:52.905ID:FrT823/O0
フブキってなんか三店方式スパチャ問題で騒がれてたけど
金欲しさっていうより自己承認欲求こじらせてスパチャって目に見える形で愛してもらえないと気が済まないタイプだと思う
本質が古のネットヲタクだし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:33.194ID:23k5stI30
>>93
他のホロメンと比較されるからやっぱり評価が下がりがち
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:48:23.390ID:JfLQQesM0
>>104
本人が現れたの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:43.518ID:23k5stI30
>>99
ホロライブは全体で一歩ずつ進む事を目標にしてる珍しい箱だよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:34.371ID:F9e9XzeJ0
>>108
フブちゃんは天穂のサクナヒメ、初配信でいきなりラスボス戦やりだしたりして炎上したりした事もあったね

フブちゃんの心境、俺にはよく分からんけど1期生でずっとやってきてまだまだ人気あって俺はすごいと思ってるよ
https://i.imgur.com/cT7NPyc.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:55:52.858ID:23k5stI30
>>107
その配信画面が全てを物語っている
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:37.853ID:JfLQQesM0
フブさんはヲタクって感じだよね
みこちのこと好きなんだなあって思う
ツボって素で笑い続けてるのとか好き
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:58:42.970ID:JfLQQesM0
>>113
なにこれ可哀想

そして天音かなたを全く認識してなくて申し訳ない
名前しか知らない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:05.820ID:FrT823/O0
ホロライブのポケモン配信もっと見たいのになんか配信期限とかあるっぽいのが悲しい
にじさんじはDLCやるまで配信してるのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:14.098ID:F9e9XzeJ0
>>116
フレアと仲良くなった話とか
マイクラやりづらくなった話とか
フブちゃんもなかなか陰よりっぽいね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:03.621ID:F9e9XzeJ0
>>118
かなたそは俺が知る限り
ホロライブで1、2を争うレベルで黒歴史があると思う
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:49.347ID:F9e9XzeJ0
>>119
そうだね
俺もポケモン好きだからにじさんじの笹木みたいに、たまにランクマッチとかしてくれる人いたらいいんだけどなーと思ってる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:46.636ID:23k5stI30
かなたそはあの大阪のおばちゃんみたいに一方的にまくしたてる喋り方が苦手で配信見なくなったよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:05:49.824ID:OAhxd+Vc0
かなたは年末にメンバーシップギフトをもらってから見に行くようになったけど話のテンポがすごい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:05:57.306ID:fjZ+wo6PM
握力50キロあるのに鉄棒ぶら下がり3秒で落ちるのなんでなん🙂
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:06:38.038ID:F9e9XzeJ0
>>123
あー
まぁあれはね
ネタだと思うから…w
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:21.131ID:F9e9XzeJ0
>>124
初期かなたは虚無って言われてたんだけどな🙂
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:07:48.032ID:FrT823/O0
みこちの色ホゲータのやつ好き
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:02.262ID:F9e9XzeJ0
>>125
そんな事もあったか
かなたそはよく嘘つきよばわりされてるよね
ナポリタンとか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:18.106ID:F9e9XzeJ0
>>128
こいつ何枠色違いホゲータ孵化やるつもりだよって思ったわ
批判とかじゃないけど
配信可能期間もあってストーリーはサクサク終わらせてたな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:38.962ID:23k5stI30
ラミィのホロメン体力測定で探してみるといい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:39.893ID:ht+Qd3Hm0
>>113
結局卒業してなくてワロタ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:48.873ID:F9e9XzeJ0
マリン船長が描いたリアルかなたそすこ🤗
https://i.imgur.com/3lep72T.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:33.227ID:F9e9XzeJ0
>>132
もちろん本人じゃなくて誰かがテキトーにレスしてた可能性がないわけでもないからな
それに辞めようと思ってても引き止められるだろうしな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:06.740ID:ht+Qd3Hm0
>>134
まあ偽物だと思うけどマジならあまりにもメンヘラカマチョすぎるだろ
まあ配信女なんて皆メンヘラカマチョだけどさ、ていうか会社から怒られなかったんかね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:32.138ID:F9e9XzeJ0
マリカーの練習で泣いちゃったかなたそ😭
https://i.imgur.com/hv4Agxk.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:14.637ID:23k5stI30
>>130
あれは海外メタモンバグが原因で確率下がってる中で色違いだしたっぽい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:57.273ID:F9e9XzeJ0
>>135
これはたぶん1年目だと思うけど
この時はホロライブスレでめちゃくちゃかなたそは叩かれてたんだよね
ぶっちゃけ俺も叩いてた
だから何かしら言いたくなっちゃったのかもしれんね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:57.011ID:F9e9XzeJ0
>>137
そんなバグあったのか
ホントだったら海外とのだと色違い確率上がるはずなんだよね?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:44.739ID:ht+Qd3Hm0
>>138
開示こなくて命拾いしたな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:17:55.719ID:0AWILVBl0
かなたは他社の女vとバイオコラボして空気悪くなって誰かから電話かかってきて
涙声で急に配信終わりにしたこともあったな
まあ良く知らんが躁鬱に近いなにかみたいなもんかもしれんな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:58.214ID:F9e9XzeJ0
>>140
この当時はまだ開示請求とかもあんまり浸透してなかったかもしれん
今ならヤバそうな書き込みもけっこうあったし、俺もしてた
アレ今ならアウトだろうなーと思うやつもある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:11.670ID:F9e9XzeJ0
>>141
有名な「今日、終わっとぐ」事件だな🥹
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:32.493ID:23k5stI30
当時はまだ法整備が進んでいなかったから手の打ちようがなかっただけよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:26.772ID:F9e9XzeJ0
正直殺害予告、名誉毀損以外は見逃してほしいけどね🙂
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:23:52.913ID:F9e9XzeJ0
あー、でも首吊りでしぬぺこはダメだな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:47:40.905ID:alSvbAE70
船長は結局喉の休養取らないんだな
ここで騒ぐプラス他の休止が重なって機を逃した感あるけど
ユーチューバーもクリスマスに休むって話題にここぞとばかりに取り上げてたのが効いたのか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:57:55.627ID:F9e9XzeJ0
マリンはもう配信にはあまり力入れてない感ある
運営指示なのか本人の意思かは知らんけど
俺は普通の配信が見たいわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:01:57.857ID:ltb1xhTa0
おかころすばみおあくしお辺の絡みは好きかな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:02:29.699ID:xdmJGdwX0
主要メンだと、
熟女好きはマリン
JK好きはぺこら
幼女好きはみこち
へ流れる

ケモナーはおかころ
天然系・お嬢推しはだいたいござる兼ねてるイメージ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:03:45.537ID:23k5stI30
マリンは今が頑張りどころだぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:51.574ID:F9e9XzeJ0
>>150
ころさんは昔の謎ゲーム深夜にやってたのが良かったな
最近は家庭の事情だったりで大変そうだ🥹

シオンはもうホロライブやりたくないのかな🥹

今日久しぶりにバンギラスのリュック切り抜き見たけどやっぱり面白いな
https://i.imgur.com/339G79T.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:18.320ID:23k5stI30
>>151
ケモナーを甘く見るな!
あいつらは常人の理解を超えてる!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:09:08.617ID:F9e9XzeJ0
>>151
と見せかけて実はそこまで垣根は無さそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況