X



❤🇰🇷日本女性は韓国男性と結婚し韓国ハーフを産んで勝ち組になりなさい〜❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:02.342ID:oB9cZFRb0

韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓国ハーフが活躍します❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:01.947ID:IzwazP0Aa
お礼に韓国美少女に大日本優秀濃厚遺伝子をたっぷり注ぎ込んであげるねぇ~❤
アツぅ~く🇯🇵日韓🇯🇵交流しましょ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:22.277ID:42yhQTTe0
これで絵文字ガイジが消えるぞ★

正規表現
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:26.007ID:SmVfbXIl0
gm定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:51:49.934ID:zGKrX7220
>>3
助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:55:50.771ID:2/mCBaL30
反日教育っていい方向へいってるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:16.163ID:Mn9XTnbY0
今どきの女子にとっては韓国人男性と付き合うことが一番のステータスらしいな
美容に関心が薄いどころか眉毛すら整えないジャップオスは芋すぎて無理なんだとか
こないだコンビニにいたJK二人組が日本男と一緒に歩くのはチビやハゲを連れて歩くくらいに恥ずかしいって話してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況