X



ガチで2025年に世界滅びるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:40.360ID:cZJAtCo/0
どうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:45.703ID:ScIp+JC80
高次元の世界に行くだけだから安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:36.367ID:pHI5FOMh0
いやちょっと待てよ
借金完済してからしばらく遊ぶ妄想してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:52:14.456ID:WY7QGxUt0
隕石以外は特に滅ぶには弱い
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:42.690ID:61gp0DWnp
違う。日本だけ滅びるんだぞ、米中戦争の舞台になってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:28.005ID:SI01kmio0
>>5
いやその隕石が2025年に到達予定なんだが
何でNASAが急に隕石の軌道を変える実験を始めたと思ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:44.245ID:BHAcRBP30
2025年7月の日本の危機って色んな予言者が言ってるからな
怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:15.235ID:cfNvOp2b0
>>8
そう、全然関わり無い奴らが同じ事言ってるのが気味悪いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:36.102ID:2GDhk0oBa
いや滅びないけど
俺が守るし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:06.546ID:et6kMqQO0
>>7
二年後に必ず到達する隕石何て見つけるのキツいだろ
0012以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:39.009ID:ShHXWVrc0
>>9
他が言い出したからこれ見よがしに言ってるだけだぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:17.628ID:BHAcRBP30
・『私が見た未来』の作者・たつき諒
「2025年7月に日本を壊滅させるような津波が押し寄せる 
フィリピン海沖にポコっと穴が空いてるイメージが浮かびました」

・アメリカの先住民族のホピ族の予言
「この世の終わりには印が現れ、見知らぬ青い星が現れたらこの世の終わり。」

・アドルフ・ヒトラーが恐れた霊能力者ルドルフ・シュタイナー
「2025年日本から人口削減が実行される。日本は存在しない。」

・ベラ・コチェフスカ
「「いずれ、日本人も全体の三分の一になる時代が来ます。」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:33.457ID:19WwZIQd0
2025.7はやばいって話!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:34.825ID:QRO7b39Fr
備えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:08.161ID:DA4wA0bd0
>>10
俺の懐事情も守ってくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:20.968ID:NEiNBKtb0
>>14
俺は2025に滅びるとは思ってないが、
ノストラダムスは最初からフェイクだったと思ってる

テレビ新聞まで協力してさ
やべーのくるぞーしておいて来ない、を一般大衆に大々的に印象付けた
あれが陰謀論くだらね、を民衆に植え付けた
そこまで全部シナリオだったと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:40.375ID:BHAcRBP30
>>14
ノストラダムスはこの本がよろしくない

「ノストラダムスの大予言 迫りくる1999年7の月人類滅亡の日」
作者 五島勉
内容の問題点:本来「百詩篇集」などと訳されるべき『予言集』の主要部分の名称が、英訳からの転訳によって生じた誤訳である『諸世紀』となっていたり
(ここでは『予言集』そのものの換称として用いられている)、架空の研究家の名前や創作と思われる詩や史料が登場していたり、
いたずらに「1999年7の月」の詩を誇張したり、ノストラダムスの生涯に関する記述などにもかなりフィクションが含まれているなど、
実際にはノストラダムスの予言解釈本というよりも、五島勉の小説という色合いが強いと指摘されている[7]。
0020以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:48.674ID:ShHXWVrc0
>>18
マスコミを使ってどれだけ大衆の心理を操作できるかという実験をアメリカ手動でやってたんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:32:16.083ID:NEiNBKtb0
>>20
正直今の俺ならわかるわ
でも過去の俺はわからんだろうし、今でもわからん日本人多いと思う
本当に変な世界に生きている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:06.607ID:DA4wA0bd0
ま た C I A の 暇 潰 し か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:05.129ID:MjRYwZta0
ボストン・ダイナミクスがアラレちゃんを開発中だから
地球を割られて滅びるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況