X



バイトリーダー「契約上ただのフリーターです。時給もほぼor全く変わりません。それなのに責任者になります。」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:00.761ID:I/q0cd7Z0
それなのにバイトリーダーになりたがる奴っていったい何者なの?
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:43.092ID:AIUwowoy0
バイトリーダーの先に契約社員(時給ほぼor変わりません)があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:03.008ID:QUF94OXM0
させられるんだろ
派遣より楽でいいよな企業からしたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:35.424ID:VOn6y6JG0
かといって他に仕事が見つけられるのか?
バイトリーダーは不安定だけど、辞めさせる可能性はヒラよりはマシというかもはやそれで生きていくしかないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:58.742ID:lsVvOezsd
責任の無い責任者
それはそれでいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:26.887ID:Q02v1pBr0
今更頑張って正社員になったところで零細企業しか無理だろうし年下の先輩にこき使われるくらいならバイトリーダーとして偉そうにしたい人もいるんじゃない
学生なら就活の時にアピールするため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況