X



暖房の風下の食い物が水分飛んでカサカサになっててびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:31.379ID:qcWdQfA8M
俺の頭皮もこんなことになってるのかと思うと暖房を避けようと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:07.453ID:Y9QSBKCw0
汗が出る定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:23.860ID:sxiNFE320
はぁ~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:26.147ID:qcWdQfA8M
>>3
なに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:26.504ID:i/Fwqms30
暖房して寝たら喉痛い痛いでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:40.825ID:qcWdQfA8M
>>5
水分飛んで喉が痛いんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:04.954ID:qcWdQfA8M
最近なぜか急に薄毛になってきたんだが理由分かって良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況