X



日本人が政治に興味がないのは知識の権益化が原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:53.540ID:ScIp+JC80
誰も情報を出さないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:40.238ID:YCkNceaW0
それ扇動されるだけのバカが少ないってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:24.114ID:mNlNDv070
政治と野球と鉄道の話はするなって刷り込まれてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:43.289ID:vjSHMuSeM
天皇が居るからだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:57.414ID:/MG0NDIR0
無知と思い込んでるのは引き込みたい層だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:21.800ID:z+HaCghZ0
学歴あるやつらが金儲けのために政治を利用しているだけだから
一般庶民からすると政治に興味がなくなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:07:52.108ID:Jn7N7SjM0
>>7
あと承認欲求や自己顕示欲満たしたいだけのオナニー野郎しか居ないからな

そりゃ関わりたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています