X



お前らどれだけの手厚い補償があれば結婚する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:21.970ID:CZdxR3Z70
月10万の補助金
家事できてかわいい嫁

これだけでいいのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:36.508ID:oaYMEc5u0
家に他のやつがいるとか苦痛すぎるからどんな条件でもしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:48.461ID:2/mCBaL30
国からの支援を期待するくらいならすんな 寄生獣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:59.719ID:WJRDOhgI0
10代の美少女と結婚できるなら補助金なんて無くても喜んでするし
俺一馬力で稼ぐから専業主婦やってくれてもいい
だが現実は実質アラサーオバサンとしか結婚できんからクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況