X



Twitter絵師「描くの辛くなってきたょ…」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:24.663ID:Lk5g82Uy0
絵師でも動画投稿者でもボカロPでも何でもいいけど、よく趣味程度に病めるよな
ワイは生きてるだけで精一杯だから趣味に病めるほどエネルギー残ってないんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:22.770ID:VAaLT/CV0
巣で精一杯生きろ
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:35.455ID:NxtEMylF0?2BP(0)

辛いならやめたらいいのにね
0004 【6.4m】
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:37.526ID:xemE8Ojzd
>>1
ワイとか脳みそ死んでそうだしおめえの頭はもうお釈迦だぞはよ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:45.948ID:dAgdPnld0
そんな趣味程度でやってるやつによく粘着できるな
そんなやつ監視してるから生きてるだけで精いっぱいになるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:51.451ID:CZCcWCM50
生きて趣味やって病むのと生きてるだけで精一杯😢とかいってる人
どっちが程度低いんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:32.501ID:2oKbcV/9d
描くの辛くなってきたょ…(チラッチラッ)
思ってもいいから口に出すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:33:12.553ID:Lk5g82Uy0
>>5
粘着とか監視とか何の話してるんや?普通にTwitterのTLで流れてきただけなんやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:42.951ID:A1VWya14d
趣味とか言って消費する趣味しかしたことねーだろお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:38.331ID:Lk5g82Uy0
>>6
ワイだって一応絵描きなんやが、最高いいね数十程度で2年以上たっているけど見てくれる人が少しでもいるってだけで嬉しいから病む人の気持ちがわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:11.336ID:Lk5g82Uy0
>>7
分かる。フォロワーに慰めてもらおうとしてる感じもあんま好きじゃないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:38.520ID:Lk5g82Uy0
>>9
ワイも絵描いたりゲーム作ったり動画投稿したり金のかからない趣味はいくつかやってるで。
ただ生きてくだけで精一杯だからいいねの数が少ないとか再生数少ないとかでいちいち病むことはない。アンチコメとか来るとちょっとショックだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:39:00.862ID:2oKbcV/9d
>>11
後なんjとか場所考えてワイとか使え
言葉のTPO考えられない奴にまともな人間はいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:24.472ID:Lk5g82Uy0
>>14
ほんそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:18.679ID:KnZdXegV0
病みアピしないやつは何も言わずに消えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況