42歳だが子供がまだ小さい。俺は病気がち。万が一俺が死んだ時に子供達のために金を残してやりたい!オススメの死亡保険を教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:58.890ID:ScC7qB5Fd
せめて3000万円くらいはおりるやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:25.152ID:dhMm1ljBd
病気がちな時点で保険は入れねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:46.061ID:dhMm1ljBd
それよりも、嫁さんが金持ちと再婚したほうがよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:57.313ID:E4LMSKLvM
>>2
入れるのもあるよ
保険料が高くなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:41.153ID:9kfnyOHU0
保険の使い方間違ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:45.658ID:teKZDtfE0
ここで相談してることがもう巫山戯てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:59.987ID:ScC7qB5Fd
>>2
はいれないの?
高血圧とか脂質異常症でメタボなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:29.340ID:ScC7qB5Fd
>>3
それは嫌だ

>>4
3000万もらうなら
毎月いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:30.534ID:r81zNKDI0
保険より先に痩せろブタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:36.237ID:9kfnyOHU0
告知義務の違反を取られて払い損になる可能性あるじゃん
保険以外の方法にしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:07.150ID:ScC7qB5Fd
毎月の医療費はどうせ高額医療制度あるから
手厚くなくていい

俺が死んだ時にちゃんと3000万出るやつがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:29.006ID:2azGnMNt0
ほっといても行政がなんとかするだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:30.130ID:ScC7qB5Fd
>>11
正直に言えばよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:32.393ID:zPbS46xDH
今すぐ首括れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:56.500ID:E4LMSKLvM
>>9
持ってる病気次第
見積もり取ればいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:01.675ID:ScC7qB5Fd
>>13
むり

>>15
お前みたいに誰からも必要とされていない人間じゃないんでね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:16.860ID:1eLVNKGX0
掛け捨てで5万ぐらいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:18.948ID:ScC7qB5Fd
>>16
相見積もりサイトって使える?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:28.749ID:ScC7qB5Fd
>>18
毎月?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:32.380ID:dhMm1ljBd
>>9
嫌じゃねえんだよ!!
子供のためを考えるなら、お前の嫁さんが金持ちのジジイに抱かれてお金をたくさんもらったほうがいいに決まってるだろ!
真剣に考えろ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:38.243ID:1eLVNKGX0
>>20
うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:36:42.893ID:xnzg+laz0
42歳で死亡保険入ってないってまじ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:12.835ID:ScC7qB5Fd
>>21
そういうキモい考え方しか思い浮かばないから
いつまでも結婚できないんだよキモ男さん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:16.017ID:e+pQ2Jj/0
儲ける前提で保険入るのが間違い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:23.822ID:ScC7qB5Fd
>>22
高すぎん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:24.397ID:oE/auafOd
子供がメスなら売れるから安心しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:25.587ID:NZxssL1g0
ぶっちゃけ無茶なローン組んでお前が死んで団信で家ゲットして売った方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:38.391ID:ScC7qB5Fd
>>23
普通は入ってるもんなの?
共催くらいにしか入ってないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:37:58.652ID:ScC7qB5Fd
>>28
そういう考え方もあるか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:19.491ID:dhMm1ljBd
>>24
冷静に考えたら、嫁さん再婚の一択だろ、ボケ
病弱な42歳が保険なんてねえよ
お前の嫁さん抱かせろや!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:32.997ID:atIwh2700
>>8
努力で改善できるものはまずやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:38:46.771ID:z3vyy9ES0
>>24
効いててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:08.602ID:NZxssL1g0
>>30
売らなくても母子は家賃払わなくても住めるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:38.152ID:jUBy19mA0
かなり高額なるよ
保険屋だって商売だから絶対に損はしたくないわけで
その年齢で不健康なら毎月5万とかいくんじゃね?
そもそも入れない可能性もある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:01.904ID:Z3jmhx6L0
マジレスすると自分が死んだ後のこととか気にしなくて良い
自分の人生だけを第一に考えて生きろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:15.635ID:ScC7qB5Fd
>>31
きもいなぁ
ずっとそんな生き方してきた醜い人生だよねお前
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:38.940ID:ScC7qB5Fd
>>32
痩せれば
健康診断には引っ掛からなくなると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:50.929ID:ScC7qB5Fd
>>34
確かに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:00.145ID:1eLVNKGX0
>>26
どこもそれぐらいかそれ以上すると思うぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:23.871ID:TMwaskped
>>37
俺だって、ブサイクでババアのお前の嫁さんを相手にしてチンポたつ自信なんてねえよ
お前、何様だよ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:28.344ID:ScC7qB5Fd
>>35
病院かかってるほどじゃない高血圧で
脂質異常症なんだけど
それでもアウト?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:17.304ID:zfjF5kFM0
>>42
難癖つけて高い保険料とって、実際に死んだら満額支払われない
保険なんてそんなもんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:21.699ID:ScC7qB5Fd
>>40
まじか
若い時から入ってたら安かったのか?

>>41
IDコロコロ変えて
本当にキモいなぁ生き方だけじゃなくてお前の立ち振る舞いも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:39.823ID:ScC7qB5Fd
>>43
まじ?
団信とかもそんなもん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:10.216ID:1eLVNKGX0
>>44
そうだぞ
だけどみんなお前と同じく後悔してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:21.179ID:CZdxR3Z70
子供のこと思うならまず痩せろや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:08.524ID:2s6fUbW6d
子供のことを考えず、身勝手に嫁さんを金持ちに差し出さないなんて本当に親と言えるのかね
信じられないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:29.463ID:ScC7qB5Fd
>>46
そうなの?
みんな若い時から入ってなかったの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:06.451ID:ScC7qB5Fd
>>48
IDコロコロ変えてキモいぞ
お前は結婚を諦めざるを得なかった負け組なんだから
ここに書き込むな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:38.730ID:nWRSn4gY0
>>1の死に際ってどうなるんだろう?
多分意識が混濁して普段口にしないような「オチンチンびろーんw」や「おまんこ!」
とか「幼女ペロペロwふひひw」とか叫んだりしないのかな?
リアルではドラマみたいに「今までありがとう」ガクッみたいな綺麗なもんじゃないと思うんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:40.023ID:uPHpIwf8d
>>50
子供に申し訳無くないの?
お父さんがいない、お金はない、これじゃあ、非行に走って万引きとか売春とかするかもね
それなら、嫁さんが金持ちと再婚するべき、という結論にならないのはおかしいよ
父親失格だ
嫁さん抱かせろや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:30.824ID:1eLVNKGX0
>>49
殆どのやつは若い頃に加入するが途中で金に困って解約してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:18.324ID:zfjF5kFM0
保険会社の営業がフェラーリ買ったとかみると保険なんか入る気にならんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:00.431ID:Q21POzIb0
>>52
独身子なしで金持ちと結婚できなかった女が
子持ちババアになってから金持ちと結婚できるわけないよね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:19.382ID:ScC7qB5Fd
>>53
そうなんだ
まじでバカだったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:36.802ID:bgNTrCkm0
自分のことしか考えられない>>1がキモい
コイツに育てられた子供も他人のことより自分を優先するクソ野郎にやるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:45.422ID:2azGnMNt0
NTRに目覚めるところから始めてもらって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:26.176ID:ScC7qB5Fd
>>54
儲かるんやなぁ保険の営業
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:31.739ID:lFy5hwlN0
保険会社のHP行けばなんぼでも見積もりできるだろ…
ネット弱者過ぎないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:36.490ID:1eLVNKGX0
>>56
バカじゃねーよ普通だよ
病気じゃなくて傷害保険なら掛け金も安いんだがな
大半は病気で亡くなるからなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:52.134ID:ScC7qB5Fd
>>61
そうなんか
みんな後悔してるんやなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:54.609ID:pzaXAPUu0
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況