X



江戸前寿司屋さん、アメリカへ進出したとたんサーモン握りがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:34.831ID:1wJu2tNr0
日本の寿司屋もマグロなんか捨ててサーモンで勝負すれば良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:06.923ID:9kfnyOHU0
養殖だし他と差別化が難しいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:44.614ID:qQM5SzxH0
アメリカでホワイトツナってーの食ったんだけどあれは何て魚だったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:54.495ID:3J8zbnj00
アボガドも握ってるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:18.054ID:1zVja0zI0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:41.522ID:Tz8+SMRA0
職人が握る最高級のサーモンが食べたいンゴねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:29.843ID:Dlx2JA/W0
単価が合わないから高級店では扱わないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:20.096ID:99oO0hwJr
日本の領海は全て江戸前とする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:30.262ID:ijeLKwbI0
はいどーもー!らはへるですけどもきょうはですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況