X



アメリカの平均時給「5110円」wwwwww 日本人「やば」「凄すぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:34.821ID:bdSNKwDL0
中間値は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:41.361ID:2azGnMNt0
絶対物価物価言うやついるけどじゃあ日本とバングラデシュは同じくらいなのかよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:52.008ID:ytf+2bvn0
バイト以外も含んでるならそりゃ裕福層に引っ張られるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:27.183ID:HUMj8Nh80
日本の労働者って賃上げ望んでないしいいんじゃね
ストの一つも起こさないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:50.746ID:cK/rqYH3a
ラーメン3,000円とかでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:45.710ID:hX/2OP2g0
今のアメリカは誰でもできるバーガーとかの店員が4000円だったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:51.299ID:DBzBclbod
>>2
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:36.810ID:HbzH4G0M0
でも貧困層がどんどん増えてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:10.380ID:lf8Ny+HW0
でもちょっとメシ食ったら一万くらい行くんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:28:03.005ID:b/UvCJIId
でもラーメン一杯3000円とかじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:56.329ID:8c5dMYuwd
時給1200円で1000円のラーメン食うのとどっちが良いかって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況