X



ガンダムSEEDの世界ってもう救えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:19.848ID:tTT0OuoX0
クルーゼも地獄で笑ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:09.213ID:AIUlDI3wd
クルーゼ「狂うぜ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:29.272ID:y3m9HKo+0
何故まだ滅んでないのか不思議な世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:51.316ID:vNoUpvZC0
もう一回遊べるドンな世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:19.719ID:0tchEG4v0
劇場版の時間軸だと地上のニュートロンジャマーって無力化されてるの?普通に核攻撃されてたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:48.133ID:eMXhgp1D0
わからんけどニュートロンジャマーキャンセラー使われたらどうとでもなるし深く考える必要ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:12.227ID:tTT0OuoX0
クルーゼはどうなってもあいつの中では勝ちだよね、無敵の人じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:39.719ID:/VZwv8L30
オーブとかいう自衛隊の皮を被ったロシア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:02.003ID:vYRUKcP50
今回の映画なんか良い終わり方してたけど
あのラブコメの裏でファウンデーションが散々ナチュラルコーディネーター間の対立煽るだけ煽りまくってお互いの憎悪感情が強化されて終わったという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況