X



【実況】日本対イラン【サッカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル!Ken:3 ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:34.970ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

はい
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:54.925ID:Fd7P9pDc0?2BP(1000)

あ、やべ名前欄消すの忘れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:37.586ID:ZZtPtgra0
TVerでやるってことはテレビでもやるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:05.665ID:5i7TnjpD0
いちもつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:38.533ID:5ScBH1tkd
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_    おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:58.951ID:tQucxFUC0
>>4
テレ朝系だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:45.379ID:ZZtPtgra0
>>7
DAZN組だけど遅延嫌だから移動するわ
さんきゅー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:21.916ID:5ScBH1tkd
   / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_    おいおいおい
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:13.716ID:whrHhlRk0
>>1
乙ムン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:16.017ID:5i7TnjpD0
前回って長友関係ないのにカード貰った乱闘か
あれはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況