【画像】恵方巻きの売れ残り問題が深刻化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:26.099ID:0tchEG4v0
お前らの恵方巻きも売れ残ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:48.249ID:AWsQ0kAC0
そりゃあんなもんくわねーし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:59.914ID:7VrfA16c0
さっき買ったよ2割引だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:05.874ID:I0DCXeOI0
1本100円にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:39.541ID:iNAG3XCm0
近くの西友は俺が全て買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:08:53.400ID:7VrfA16c0
(´・ω・`)豆はまいたら食べれなくなるからそのまま食べていいよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:27.518ID:MMoLyUAY0
イベント物っていってもさすがに高すぎて握り寿司の方がいいやってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:53.065ID:323rA4Er0
>>2
(´・ω・`)残念…納豆巻きでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:56.244ID:r/S9hBQl0
2.3日保つもので作れば良いのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:39.552ID:8vaImX+s0
イオンの恵方巻き食ったけど普通に美味かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:50.660ID:W4a4lCRR0
何年考えるんですか?
この知能で検討師叩いてるんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:57.243ID:m70O/eBP0
さっき凄い群がってたよ
自分は米をほとんど食べないから買ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:23:24.160ID:37rWb4oi0
値引きされていたら買うんならよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:15.717ID:syNEbgZ10
閉店まで売れ残ってるのなんか見たこと無いけど
どういう推計でこんな数字になったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:22.554ID:Famibgpv0
近所のバローは何もなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:54.560ID:azOnOpHO0
イオン寄ったら惣菜や刺身類はなくて恵方巻だけ大量に売れ残ってた

値引きシール貼り始めてたけど今更もう遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況