X



すぐNG入れる雑魚ってVIP向いてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:43.289ID:HbzH4G0M0
俺なんか何一つNGしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:06.896ID:1uzYtJcM0
働くことNGしてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:08.011ID:6wmbzfsQ0
俺も何一つしてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:34.908ID:VKPSi/tw0
クソコテと🐙はしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:22.487ID:Rzd13qx00
土日のネタにマジレス勢は入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:35.246ID:rQPlqEC4d
目障りなのは視界に入れる必要ねぇしな
https://i.imgur.com/z7iubA8.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:48.743ID:AIUlDI3wd
コテは見つけ次第NGしてる
🐙は別に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:23.617ID:OH1dc9tcd
余計なお世話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:01:17.931ID:HUDZYYEs0
NGしてるアピールは雑魚感強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:15:38.302ID:esHdkqe70
>>2
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:48.567ID:VNj9wgIM0
NGしてるアピールは確かにダサいけどNGしてないアピールも縛りしてます感あってダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況