X



俺が可愛いと思うVTuberが笹木咲なんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:55.961ID:/+RGRkC10
可愛いと思うんだけどなぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:23.631ID:kb1OZUTUd
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:05.572ID:0tchEG4v0
年上の頼れる男と遊んでるときが一番いいのにアンチとガチ恋勢がそれを許さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:07.474ID:qbKg3ecR0
椎名は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:29.153ID:pKEwbH5u0
可愛いやよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:02.242ID:Ri+HcqIt0
いいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:37.560ID:/+RGRkC10
>>4
可愛いとは思うけど好みではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:26.733ID:xMbCJRqZ0
キャラデザと声は可愛い
中身が可愛くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:07.638ID:Ri+HcqIt0
いま出てるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:42.388ID:/+RGRkC10
>>9
それだけで充分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況