X



【恐怖】アナルセックスしすぎて肛門が裂けたゲイの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:16.752ID:iq5oMt9X0
ゲイのTwitter★219★【くまちゃん宙也出禁】
114 陽気な名無しさん[] 2024/02/03(土) 11:14:53.53 ID:k27tltB70

ここにノンケが紛れ込んでるなら、絶対ゲイにはなるな
アナルSEXだけは絶対やめておけよ
俺は週5でセックスしてたけど、やりすぎて肛門が裂けた。
痛くて痛くて夜も眠れない、人工肛門にすると人生終わりだから病院や軟膏塗ってるけど完治は絶対しない
つねにナイフで刺されたような痛みが伴って、排便なんて考えたくもないほど苦痛。便を出すたびに頭がクラクラするほど痛くて血が出てこの世に生きてきたことすら呪う。こんな痛みを味わうために生まれてきたんじゃないのに。
常に肛門が熱くてヒリヒリして針で刺されるような痛みが続くんだ。傷が閉じても閉じても完治することなくまた開いてくる。

アナルSEXだけはやめておけ。
人生壊れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:16.310ID:cv4lCRzi0
俺まで痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:21.257ID:XsBexV+f0
人生壊れてるからそんなことしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:41.406ID:mDTmfa7/0
俺もウンコするたびに出血してたからちょっとずつ出すようにしてたけどあるときからなぜか下痢しか出なくなって
今も軟便しか出ないから出血は無くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:24.181ID:Kcgwctkg0
チンポなんてウンコより細いんだから出入りさせたところで肛門壊れるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:14.293ID:POU5X+P10
>>7
こいつ小指みたいなチンポしてそう
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:40.725ID:VwZT+ltF0
きもすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:42.869ID:Kcgwctkg0
>>8
お前のウンコ小指より太い程度なのか
生きるの大変そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:04.932ID:Kcgwctkg0
調べたらウンコの直径2-3cm、竿の直径3.5cmが平均なんだな

俺のウンコが太いだけだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:21.092ID:y+P+ej9Y0
糞女に嫌がらせしたいと思ったら乱暴にアナルセックスして人工肛門にさせりゃいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況