X



Fire達成したら暇で逆につらくならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:57.671ID:BxcKCoI90
特に趣味もないし何かのコミュニティに入るのもめんどくさいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:29.692ID:LxgbxGyC0
まあ実際割と暇に過ごしてるけど
意図的に人間関係とかをバッサリ切り捨ててるからストレスはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:47.645ID:AAV/nFfd0
人生で一番金使うべきなのは若い時なんだよなあ
年とってから金だけあってどうするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:08.037ID:BxcKCoI90
>>2
孤独は平気なタイプ?一人きりで暇だと余計に辛いと思うんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:25.901ID:LxgbxGyC0
>>4
孤独は平気、というか人間関係にウンザリして他人と距離を取って生きてる
気を使ったり体よく利用されたり、相手に合わせて結局イライラしたりとか嫌だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:26.887ID:BxcKCoI90
>>5
割と自分も似た考えだけど死ぬまで何十年も孤独が続くと思うと若干怖い
もちろん仕事や飲み会も嫌だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:49.901ID:LxgbxGyC0
>>6
仕事続ければいいんじゃね?俺は働いてないけど少し仕事しようかなって検討はしてるよ
FIREって働かないって意味ではないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:27.405ID:1VPxc0060
やることなくて死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:54:15.695ID:JjEDWJLs0
どんくらいでFIREしたの?
やっぱ憶単位?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:53.087ID:BxcKCoI90
>>8
わかる
やること(仕事は一応あるが)もやりたいこともないし死ぬ方法を考えてる時が一番生きてる感じがする矛盾
良くも悪くも孤独に慣れすぎてるけど仕事やめると本当に誰とも喋らなくなると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況