X



お前らって精神的にキツイ時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:12.630ID:MRfYQcET0
今その時だから教えてくれ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:38.705ID:4zQc+qb7d
寝る
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:39.477ID:Fd7P9pDc0
とりあえずクソみたいなレスここでしまくるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:26.798ID:MRfYQcET0
>>2
ソワソワしちゃって眠れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:43.156ID:zTL/69Z10
ブルースブラザース観る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:51.445ID:MRfYQcET0
>>3
それは普段からやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:57.118ID:wcCgsK1o0
ワイヤレスイヤホンで何するときでも常に音楽を聴き続ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:21.174ID:pKEwbH5u0
歌って踊る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:39.547ID:WdBX11TU0
デッドアイランド2でテーブルの上にある小物破壊しまくる 
ごっちゃごちゃにブチまけて爽快極まりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:27.829ID:bdSNKwDL0
ちんちん しゅっしゅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:36.001ID:MRfYQcET0
イヤホンしてみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:12.035ID:GOiPJQEY0
布団に潜ってキンタマ揉んでりゃ落ち着いてくんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:23.834ID:2XOxM9xm0
自殺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:48.959ID:mpUjkOZS0
原因による
仕事関連?
プライベート?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:54.707ID:wcCgsK1o0
>>11
なるべく大音量でね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:22.357ID:o9mkMfRX0
意識を宇宙に飛ばしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:03.373ID:H3cvv9890
普段食べないようなものをつまみにして酒を飲む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:21.870ID:vouICeQl0
散歩して風呂入って寝る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:38.710ID:0GlYB2pu0
ギャンブルか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:33.082ID:ZUBlHu1n0
オナニー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:16.338ID:vouICeQl0
散歩して風呂入って寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況