X



【犬肉】韓国の犬肉禁止で日本ってかなり珍しい犬肉料理が食える国なるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:46.195ID:O6UWxGjx0
恐らく連中は中国から犬肉を日本に輸入して商売大きくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:33.441ID:g04l+6g10
日本で犬食わせてるのってどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:55.108ID:q0Xf8AYcd
犬の頭が大量に捨ててあったやつの続報がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:04.337ID:O6UWxGjx0
>>2
一杯有るよ韓流とかに水を差すから表メニューで出してるところは少ないんだろうけど
日本は相当量の犬肉輸入が有るからね。韓国で生産できないってなったら
当然中国で生産したものを輸入して日本で韓国料理としての犬肉食う時代になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:17.828ID:O6UWxGjx0
>>3
そうか韓国から輸入しにくくなった分をモグりで日本国内で飼育する可能性も有るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:54.092ID:2XOxM9xm0
日本が犬食文化の本場になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況