X



女さんが骨延長手術した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:22.604ID:mbg5lArP0
男のやつどうなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:28.395ID:CFteJoWn0
どこの国の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:44.310ID:Q5a7Qsu50
なんか不自然だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:06.548ID:Vlu9iCPWd
なんかおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:18.769ID:bRNague+0
段々ゾンビになっていってる感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:33.164ID:ftw/YqUU0
やや腕が短いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:59:35.914ID:9is4H+t9M
>>2
骨延長ニキは切断したらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:16.214ID:ftw/YqUU0
>>8
悲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:17.406ID:yF30AEPv0
SNSやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:45.794ID:GN0j4Tdu0
怖いから辞めてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:00:55.142ID:qoAnqZEK0
最終的に230pになったんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:21.848ID:2608U5oJ0
膝下が短いんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:17.489ID:J9khQvm00
怖い
どういう手術か分からんのに脛からずるんって落ちそうで見てられん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:04:18.359ID:9is4H+t9M
>>11
ごめん違った、年末のツイート見たらベッドの上に寝てるのか包帯でぐるぐる巻かれた両脚の血塗れをアップしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:50.488ID:8QRhiCJ80
身長がどうこうより脚のあざみたいなのが痛ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況