X



ゴールデンカムイの感想ですか言うなれば"長い"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:57:21.024ID:ibNn1iCl0
10巻で終わってれば名作でしたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:57:45.106ID:Zl90fpJI0
谷垣ニシパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:13.005ID:ibNn1iCl0
どの漫画にも言えるが10巻以上出されてもキャラ名覚えてられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:03.865ID:1eLVNKGX0
面白すぎてもっと続いたら良かったと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:47.971ID:WzxHrtzi0
日常編のスピンオフ読みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:48.041ID:pKEwbH5u0
ヒンナヒンナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:01:52.462ID:SjPFKbfc0
敵と味方が入れ替わりまくっててよく分からなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:21.946ID:Iz5dwphc0
オソマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:41.703ID:0LUJ4+02d
二階堂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:03:48.809ID:umx2TLdY0
誰が誰だがわかんなくなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:58.834ID:J9khQvm00
キロちゃんが裏切って死ぬ前くらいまでは読んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:48.720ID:esHdkqe70
食べれるオソマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:04.755ID:ibNn1iCl0
>>10
長いだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:08:44.196ID:ibNn1iCl0
最初に出てきた奴が最後まで生きてるとかめんどくせーなって思いました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:42.402ID:1eLVNKGX0
>>10初期の頃はチンポ先生と鶴見中尉の区別がつかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況