X



vtuberが結婚してたら逆に安心する←んなわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:15.983ID:AjUkdHsd0
こちとら良い歳で独身やってる者同士で傷の舐め合いしてぇのに結婚してちゃ見る意味ないだろ
ウチコミュ障やし友達少ないんすよねーとか言ってても
でも旦那はいるんだろ?なーにがコミュ障やねんって言いたくなるわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:45:49.658ID:lDiaEfllM
急にどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:13.971ID:WdBX11TU0
まあ分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:49:32.102ID:AjUkdHsd0
結婚してて安心強がりコメントがムカついてしゃーないねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:50:33.757ID:tTkofw180
強がってるだけだよ
そいつらもう他の推し探しに行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:52:04.823ID:h9F0i8OV0
俺のこと好きになられても困るからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:54:54.390ID:AjUkdHsd0
処女厨ってわけじゃないの
社会不適合者として人間的に同じステージに立ちながら頑張ってるのを見たいのであって
収入も旦那もちゃっかり手に入れてる成功者なんかみたくないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:47.126ID:m3KXr+5P0
あてぃし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況