X



【悲報】『葬送のフリーレン』さん、円盤が6326枚しか売れない大爆死をかましてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:31:55.309ID:9m0BzHFR0
ボックスで買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:21.347ID:oE/auafOd
ソシャゲの引き換えコードがついてないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:35.885ID:ZfsCZKI50
今って円盤で売らないだろ
グッズとかゲームとかのメディアミックス用にアニメがあるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:55.313ID:Ze/GugVR0
配信がある世で6千枚は勝者では🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:56.163ID:G0La8LLuM
フェルンのえちえちフィギュアがついてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:34:23.128ID:CZdxR3Z70
まほあこみたいにフェルンのドスケベフィギュア付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:02.792ID:4SJPFtGf0
TVで宣伝してグッズで設ける昔ながらの手法に戻っただけよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:41:09.817ID:XgwsLOhc0
最近では売れたほう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:51:05.707ID:fBG1bKxE0
サブスクの放映料で間に合わないもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 18:55:41.163ID:WV7Eb0ir0
まじか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:38.480ID:3TL6nZFl0
ライバルの薬屋には勝ったからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:01.133ID:8QRhiCJ80
上出来じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:47.799ID:bgkYPWrx0
原作改変脚本家の日テレさんのお蔭だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:59.646ID:EbpU2FzM0
チェンソーマンの5倍売れてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:31.526ID:1eM1dFGL0
小学館と日テレが威信をかけてこれかあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況