X



教師おまえら「職業に貴賎なし」生徒「でも先生の給料って医者や官僚より安いですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:35.499ID:/05IG3sI0
生徒「それは教師より医者や官僚の方が価値ある仕事ということでは?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:37.377ID:92/lNxff0
官僚の仕事はマジで価値ねえぞ

アイツら自分で「無駄を産むのが仕事」とかほざいてるからな

殺しても誰も文句いわねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:54.459ID:3RebVxZh0
なら生徒は無価値
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:02.749ID:af5Xtdxjd
安定性も大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:33.158ID:1Tz57JQid
官僚とはさほど変わんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:03.758ID:92/lNxff0
マジで貨幣って価値が発生して動いた後の食べかすみたいなもんなのにポンニチ人は市場を全く理解してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:07.765ID:t5rjY8un0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:12.072ID:psVIC89EF
価値を与えてばっかりで求めない奴に金が溜まっていく
なるほど何か見えてくる気がするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:35.535ID:L7afuBeKd
>>2
なんかすんげえ哀れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:09.931ID:G1rYpwcT0
じゃあ給料すら貰ってないお前は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:06.175ID:MXksj3Jd0
金だけが価値ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:25:23.352ID:6TZpIuoU0
「じゃあお前の父ちゃんも母ちゃんもお前も迷惑系YouTuberのへずまりゅうやコロアキ以下の価値しか無いってことになるけど?おーけー?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:31:07.394ID:y3m9HKo+0
貴賤なしの言葉の意味から教えてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況