X



😠お前らに言われてジョジョのアニメ1から見てるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:44.186ID:Xq2AfV7Q0
😠面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:14.724ID:Xq2AfV7Q0
でもジョナサンがトリコにしか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:53.306ID:Xq2AfV7Q0
DIOがラグビーやっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:25.088ID:7P+ycX2g0
2部が1番緊迫感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:27:47.920ID:Xq2AfV7Q0
2部だけ見ようと思ったけど1部と合体してたから最初から見てる
話のテンポがよくていいな
無駄なシーンがなくて濃い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:28:18.733ID:mNlNDv070
ツェペリかっこいいわ
人間讃歌は命の賛歌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:30.243ID:Xq2AfV7Q0
ツェペリの声下手じゃね?
こんなもん?棒読みっぽくて気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:07.260ID:mNlNDv070
メメター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:35:45.466ID:Xq2AfV7Q0
アヴとイギーが煙になって昇るところは最大の泣きポイントだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況