X



ゴミゴミと言われてるNURO光にしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:48.822ID:zygRWVkY0
だって安いもん
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:12.228ID:rI82q+sl0
でもだめかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:18.422ID:zygRWVkY0
てか安い割に普通に良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:25.667ID:c5mF6AHY0
ひかり回線解約したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:43.586ID:zygRWVkY0
>>2
周りに使ってるやつがいないのか超快適なんたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:59.118ID:zygRWVkY0
>>4
どういうこと
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:31.994ID:rI82q+sl0
>>5
じゃあいいかも
おれは駅チカに住んでて契約したら遅すぎて無理だったけど
密度高くないならいいかもしれんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:18:14.738ID:fPZ6JutI0
ダークファイバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:21:54.626ID:8vaImX+s0
工事が遅いらしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:32.041ID:pzaXAPUu0
エロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:28.631ID:4vCDnKGB0
戸建て?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:14.894ID:c5mF6AHY0
スマホがあればひかりなんていらないだろ? 普通の人なら
パソコン使ってせいぜい100ギガ/月
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:09.205ID:K5nDcCOd0
戸田恵梨香さん(*´Д`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況