X



ガンダムWとかいう機体SSキャラクターSSなのに脚本に全て破壊された作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:01.590ID:h1WSnwEkd
EWだけはマジで面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:44.789ID:QzPdniJV0
せいぜいウイングとデスサイズくらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:13.846ID:Cw8WhvMk0
OZのモビルスーツ全部ださいだろ
俺は好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:37.024ID:0cBCzpQw0
トールギスからウイングゼロ作ろうと思うか普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:44.664ID:ykzzmYQ90
5機のガンダムのデータ全部合わせたらエピオンが出来上がる世界でいまさら何を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:40:24.802ID:7NuV84nW0
???「PXシステム!発動!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:56.548ID:N0lShsBY0
GガンWガンでメカデザイン界での大河原→カトキという世代交代劇を目の当たりにした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:02:10.408ID:OqxLZhLo0
ストーリー好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:50.870ID:jhupEO0G0
脚本込みのキャラクターでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:04:57.596ID:/WNdFgdF0
南極編までは好きだった
後半は何かエキセントリックな展開やろうとしては中途半端になってた印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況