X



トランスフォーマー「車に変形します」「戦闘機に変形します」←わかる 「顕微鏡に変形します」←www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:52:03.242ID:l7tofvak0
顕微鏡って・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:52:38.637ID:/lu8m6TI0
ラジカセはいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:44.999ID:blUlSXa3a
元々別シリーズだしな

ダイアクロンとミクロチェンジシリーズが雑にくっついた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:54.532ID:EBLNq7Jhd
ラジカセのがまだ数がある分実用的かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:38.441ID:kVcZxQLX0
翻訳AIや言語モデルに使われてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:30.034ID:h9F0i8OV0
大きさが変わる謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:27.849ID:bzNECkQ70
変形めんどくさいんでなんか粒子になって姿が変わります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:26.712ID:ZRkV5K19H
アルファベットがロボットになります ←コンプリートが難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:16.501ID:c5mF6AHY0
側溝に変身します
道路に変身します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況