X



インフルなって仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:13.313ID:cm4IgXVC0
もうすぐ一年経つけど過去1辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:47.876ID:58bn7KNX0
インフル関係なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:38:21.177ID:cm4IgXVC0
隔離部屋あるんだけどホコリ臭いすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:39:12.026ID:C6omf+Q90
俺今インフルだけど遊びに来るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:40:08.313ID:cm4IgXVC0
>>4
インフルの隔離部屋に同期3人で詰め込まれてる。話し相手は一応いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:43:26.060ID:cm4IgXVC0
自分の職場って住み込みだから他の人みたいに熱出たら家で誰かに看病してもらえたり、氷枕とか冷えピタみたいなアイテムもない、おまけに隔離部屋臭すぎる。熱でメンタルダウンしてる時にこのコンボで鬱なりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:54.258ID:cm4IgXVC0
あー学生時代に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況