X



ブレイバーンってエンディングさえ良ければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:25.744ID:ShkDaEOD0
ホモっぽいのいらんて
手の合わせ方がくっそキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:51.347ID:P7tPyMIq0
本編からしてホモっぽくてキモいのはいいのか?
https://i.imgur.com/KgngmgN.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:20.232ID:pH5k0oGO0
ロボットの皮被ったホモアニメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:30.704ID:/MG0NDIR0
女の子キャラ可愛いのに全然頭に入ってこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:44.717ID:cZ/AlAIV0
一昔前ならブレイバーンがぬるぬる踊ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:22:15.519ID:gt+5Cp2Nd
本編ホモアニメなんだからEDホモ臭いのは当然だろ
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:02.570ID:tNttjrYG0
手の合わせるところ毎回変な声でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況