X



革の財布とか雨降ったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:28:43.385ID:jSyIcgaG0
傷むんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:02.000ID:Ae+PmkVA0
濡れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:26.107ID:DSBy6p1C0
それが味になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:55.967ID:qPoc19dY0
雨降って財布濡らす奴ている?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:11.226ID:cYyXIhEj0
革の財布は降ってこないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:27.789ID:QOV5N5KT0
びしょ濡れでお会計でもするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:25.075ID:L7afuBeKd
財布を裸で持ち歩いてんのかお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:18.656ID:MxYueVtN0
鞄や靴はともかく財布は気をつければ大丈夫でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:18.714ID:oM9QhKMC0
雨降って傷むくらいなら
革靴どうなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況