X



松屋って配膳させたり片付けさせたり客のこと舐めてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:47.565ID:ifOWbwU10
二度といかねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:24:07.804ID:blUlSXa3a
こんな書き込みして悲しくならないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:24:50.871ID:ShkDaEOD0
数年前の改装前は店員が運んでたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:26:31.945ID:rg/8+PXA0
寒いし狭いし汚いしでまともな収入ある人間は行かんだろ
学生とか低所得層が行くところだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:13.742ID:5pze3QwU0
そのくせして値上げしたのが腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:34.253ID:4KdEvVGb0
なら、行くなよ雑魚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:35:09.839ID:ifOWbwU10
>>6
だからもう行かねえっていってんだろうがクソハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:03.498ID:xwLwPQwF0
セルフは定食のご飯のおかわりできる店に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況