X



看護師まんさん「え、同僚で気になる人?そんなのいません。仲間だから恋愛対象ではありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:18.421ID:1G4R7hzcM
看護師まんさん「医者の先生は人と人として会話できると思います!」

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:40.072ID:47XQxQUm0
恋愛対象では無いけどセックスはします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:22.385ID:1G4R7hzcM
私の看護師としての知識と、医者の医療の知識と協力して患者の命を救うので、どっちが上とかそういうのではありません!←なら看護師男を相手にしてやれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:25.548ID:i6IP2+Uxa
あっそ、って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:08.299ID:EJ+xacv00
医者「看護婦?オナホだよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:55.094ID:1G4R7hzcM
男女平等だろ?
もし女医がいてさ
看護師いてさ
給料は女医の方が高いよね
「命を救うのは協力作業、対等だから!」っめ叫んでる男を許すの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:59.607ID:PTG5N0ZS0
医師「看護師は恋愛対象ではありません便器です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:25.807ID:wfTwapbbd
>>5
>>7
俺が許せないのは、女を道具として扱った男だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:57.664ID:f2DyuDmK0
看護師さんやっぱり魅力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況