X



折りたたみスマホってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:02:37.099ID:Titktsz+0
どうしても折り目部分、不安になるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:16.565ID:bVd3VtTM0
折らずに持ち歩け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:50.734ID:yddSqKee0
面白いから一度使ってみたいなとは思う
でも高いんだよね・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:52.227ID:cgww4j2SH
折らずに使うようになるから無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:07.673ID:i6IP2+Uxa
良さを教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:23.658ID:VwZT+ltF0
カッコいいと思う!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:20.174ID:c2EtuRDgr
スクロールで画面大きくなるのほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:21.242ID:1jPuGZ/X0
欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:30.372ID:sACrgBvI0
高すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:05:41.052ID:HpLKeuef0
友達が折り曲げたら怒りそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:15.869ID:sgIOiedI0
普通にタブレット使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:22.907ID:yddSqKee0
>>11
折りたたみじゃなくても怒るわ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:25.706ID:zca1QLgu0
ガラケーは外壁がそこそこ厚くて丈夫だから成り立ってたところある
あの薄さでヒンジという明確な弱点を作った時点でもう成り立たんでしょ
ガジェット好きとおしゃれまんさんしか買わんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:35.576ID:ZnqCvM7s0
せっかくパカパカしなくて済むようになったのにバカげてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:05.104ID:WoYhiUxe0
スマホサイズで8インチとか9インチくらいに広がるのは良さそうだが
価格が2台分以上するなら2台持つわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:09.605ID:Xa6qcwLK0
パカパカにメリットを感じない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:13:07.356ID:lDoFD7Bma
継ぎ目が気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:14:48.772ID:JMj8ezkf0
折り畳みタブレットは普通に有能だけど
折り畳みスマホはイマイチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:58.916ID:c5mF6AHY0
dsみたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況