X



統一教会との癒着って山上はどうやって知ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:51.693ID:S4/nFSiv0
安倍晋三が死んで知ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:29.525ID:S4/nFSiv0
もうええよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:02.534ID:bVd3VtTM0
統一教会のビデオに出てる安倍晋三を見て確信した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:06.131ID:kyk4x8wi0
元自衛官だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:28.462ID:/FVrsajD0
全く関心ない人にはどうでも良かったけど
昔からの常識として知ってる人は知ってたこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:51.437ID:S4/nFSiv0
>>4
喋んなゴミw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:17.881ID:wwehT0WR0
民団青年部のセミナーで教えてもらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:59.863ID:S4/nFSiv0
>>4
なりすまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:13:41.546ID:S4/nFSiv0
>>4
たしかにガイジか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:50.678ID:S4/nFSiv0
>>4
ゴミ
その茶番がもうどうでもええよなって言うてんねんボケカスハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:49.556ID:S4/nFSiv0
>>4
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況