X



26歳職歴なしが一発逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:57:17.437ID:lBYbho/T0
なるべく短期間で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:57:46.386ID:X3CZRXs50
どこでもドアかタケコプターかビッグライト発明してみ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:14.490ID:lDoFD7Bma
逆転とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:19.172ID:lBYbho/T0
>>2
高卒だから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:42.541ID:lBYbho/T0
>>3
年下のを彼女を幸せにするくらいの逆転
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:25.406ID:lBYbho/T0
彼女はまだいないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:01:49.824ID:lDoFD7Bma
それはそんなに難しくないよ
お前が誠実になればいいだけ
金まあほどほどでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:40.291ID:lBYbho/T0
>>7
わかった誠実になる
レスしてくれてありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:44.731ID:7EdLNfXyd
普通に就職すればいいんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:09:02.964ID:lBYbho/T0
>>9
就職してみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況