X



お前らは2ちゃん歴何年なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:10.262ID:TnT/V5rp0
俺は18年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:36.028ID:HSs1n/tO0
俺も18年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:52.118ID:j32jqNz/H
後15日で二年目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:19.012ID:P73Bkk3y0
19年
新参多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:50.008ID:RVl3rKvp0
25ねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:51:43.530ID:gff5cvax0
5年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:26.528ID:ETRV9mgi0
20年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:29.111ID:1jZaMKT60
俺はVIPが生まれた時から知ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:53:47.487ID:nds9HFX40
26年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:27.468ID:M8h/EpoC0
20年くらいかな
10年はROM専だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:02:13.346ID:47XQxQUm0
電車男のスレに書き込みしたことあるからそれくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:14:28.939ID:Bklx8HBm0
13年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況