X



【悲報】海猿作者「ドラマ化は死ぬほど嫌でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:44:53.327ID:ggT+UjOI0
でも加藤あい美人だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:45:27.099ID:CgD74vE70
契約書よく読まずにサインしちゃうとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:06.104ID:M8h/EpoC0
進撃の巨人の作者の意見も聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:32.225ID:T57aD4m10
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:39.906ID:CgD74vE70
>>4
原作通りの脚本見せたら
もっと原作をぶっ壊せってNG出してああなったんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:27.374ID:XpMAKsRB0
原作作画どっちよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:08.322ID:Bw9obDG70
>>6
そうすることで逆に原作の価値を高めた説があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況