X



お冷がカルキ臭い店は基本的にハズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:10.810ID:XpgqgO870
店主が水にこだわってない証拠
水にこだわってなければ料理にもこだわってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:38.523ID:K0OknNV80
基本的にも何も超ドハズレだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:24.753ID:4uc9F31u0
レモン水よかまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:38:01.720ID:YXjTAope0
水道橋辺りのラーメン屋が軒並そんな感じで辛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:00.881ID:K0OknNV80
>>4
水道橋なだけに水道水を使ってたんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:44:34.246ID:YXjTAope0
>>5
言われてみればそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況